Мысли в голове

Татьяна Краснова 4
Чёрно - белые лошадки-
это мысли в голове.
Днём и ночью без оглядки
мчатся,  словно по земле.

Мысли разные ведь бродят,
выбрать нужно лишь одну.
Но случается, подводит
разум нашу седину.

Звон подков, удар копытом,
словно кони под окном.
В дрёме чуть глаза прикрыты…
Думы гонят прочь мой сон.

То прямой дорогой мчатся,
То заходят в лабиринт,
Сон им  нужен, чтоб уняться
и закончить мыслей спринт.