Трагедия над морем

Вовка Пресненский
В шести километрах от берега моря,
   Что Чёрным зовётся давно,
Случилось в России безмерное горе
           Для НАС!


      А другим всё равно:
Тем, кто убивает и словом, и делом,
   Кто так ненавидит народ -
Наш гордый, свободный и стойкий, и смелый...
 Для них мы - и падаль, и сброд.
И эти людишки - как мы, все земляне(!)-
    Иль посланы кем-то сюда?
Но есть среди них и "мои россияне",
   Им в радость народа беда!


Не смолкнут, ушедшие в чёрные воды,
    Прекрасных людей голоса -
Их ждут-не дождутся небесные своды!
      Творили ОНИ чудеса!