В небо птицей

Сёстры Кайте
Без лишней мысли,
Без лишних слов,
Перевернув страницу,
На пути жизни,
Всю сжечь любовь.
И прямо в небо птицей.

Легко и просто
Взять и забыть
То, что садилось в душу.
Когда так пусто
В желанье жить,
То, что шептало: нужно.

Проснуться ночью,
Окно открыть.
Хоть на одну минуту
Расставить точки,
Не разлюбить,
Рассыпать боль повсюду.

Рассыпать слёзы,
Рассыпать грусть,
Оставить лишь улыбку.
Сменить вопросы,
Ответов суть
И осознать ошибку.

Проснуться ночью,
Без лишних слов
Перечеркнуть границу.
Расставить точки,
Сжечь серость снов
И прямо в небо птицей.

© Калинаускайте Дарья