Вселенная со мною говорит

Марина Малишенко
Вселенная со мною говорит
Потоком жизни, сердцем и стихами,
Любовью, верностью звучит,
Я доверяю ей, как маме.

Я в колыбели доброты,  
Уюта, мира и достатка,
Не знаю бед, предательства и лжи,
Себя дарю любимым без остатка.

Я наполняюсь красотой,
Душевной силой и здоровьем,
За всё судьбу благодарю!..

Твоя М.М., с любовью.