Когда Душа творит добро

Людмила Рева
Когда душа творит добро,
Она не ждет ни почести, ни славы,
Не ждет она взамен награды -
Когда душа твоя творит добро.

Как мало в жизни надо человеку -
Тепло родных сердец и кров над головой,
Как много, очень много надо человеку -
Любовь, и теплоту души, улыбки, отчий дом.

Давай дарить любовь, на радость другим душам,
Давай тепло сердец своих дарить.
И мир наш сразу станет лучше,
И всем нам будет легче в этом мире жить!

26.12.2016