Из Петрова экстрасенс, как из Гоголя спортсмен

Фимка Собак
Известный хулиган и бузотёр
Петров сказал,что он гипнотизёр,
что превратит Кукушкину в старуху Шапокляк,
отличница Кукушкина сказала,что он сам дурак!