Что такое хорошо

Лев Бубнов
 Когда мой гроб захлопнут навсегда
 Тяжёлой крышкою и на верёвках
 Четыре полупьяных мужика
 Начнут спускать его неловко
 В отрытый  жёлтый  зев земной,
 Один, который потрезвее,
 Как будто сжалясь надо мной
 Начнет командовать: - «левее,
 Тот угол выше, правый  ниже,
 Вот к этой стеночке поближе,
 Смотри: - как славненько пошёл,
 Стоп!  Все нормально…Хорошо»
                8.11.2014