Я слышу звон-колокола...

Валеор Эпштейн
Я слышу звон-колокола.
Их звуки отпевают детство
И все, что с детства мне в наследство,
Природа щедрая дала.
Лёг белый иней на висках.
Глядишь , и снег не за горами.
Но все, что собрано годами
Храню в потрёпанных листках.
Ведь память все не сохранит.
Она не вечна и строптива.
Возьму листок. А он,как дива,
Мой путь по жизни воскресит.


Тот путь, который я прошёл,
Но смысла жизни не нашёл .