вещи помнят о тебе

Пылаева Ольга 1
Я боюсь в своей борьбе
Подойти чуть ближе к краю
Вещи помнят о тебе?
Я пока ещё не знаю

Не нарушу их покой
Чтобы боли не касаться
Вещи могут ошибаться
И ещё полны тобой