Всё будет отлично

Любовь Монина
Я сердце своё собирала ,как пазл.
Я думала в нём
И любви не осталось.
Я думала,часть не найду доброты.
Не сложится пазл.
И в сердце лишь льды.
А пазл сложился.
Я была не права.
А значит ещё, я душевна жива.
А значит в сердечке,просто зима.
Закончится снег и наступит весна.
Не сломлена я.
И не сдамся,вот так.
Всё будет отлично.
Решила я так.(Любовь Монина)