***

Маленькая Надя
Я могу проебать абсолютно все за пару месяцев,
Просто потому что не понимаю, что мне делать дальше, зачем.
У меня это так выходит, что даже не верится.
Движения никуда ведь давно уже нет.

Все мои мечты о тишине леса в душе
Зальют проливные дожди,разъест плесень.
Я снова буду противна сама себе,
Пока кто то тяжелым сапогом будет ходить
по моим мыслям.

Сюжет повернет на путь самый заезженным,
И ожидаемый всеми родственниками.
Все будут гордиться, остается лишь пережить то,
Что тебе мерзко, но по их словам крайне нужно.

Все друзья про тебя скажут гордо,
Что ты теперь лучшая часть нашего общества,
Не будет времени для глупых стихов и людей,
С которыми "ни в коем случае".

И как пройти этот поворот,
Как закончить партию для всех выгодно
Не скажет никто,
Потому что так и не выйдет.