Новогоднее Год Петуха 2017

Олег Андрианов 2
Что тебе хочу я пожелать?
Лишь всего хорошего в судьбе
Обезьянке надо уступать
Место Петуху уже везде
Эта птица гордая собой
Только, говорят, она глупа
Бог с ней, ты, придя домой
Горя бы не знала никогда
Пусть улыбка озаряет мир
От неё становится светлей
Чтоб Амур, влюблённых всех кумир
Сердце поразил стрелой своей