Ну вот и снег насыпал на деревья

Сергей Стрельцов 555
Ну вот и снег
Насыпал на деревья
Нападав хлопьями
На мокрую листву

Я для тебя
Пишу стихотворение
Его вплетая
В длинную косу

Плету его я
Колоском затейливым
В полночный час
За письменным столом

Тебя рисуя
Красками весенними
Чтобы пропеть
Тебе его потом