С Днем рождения, Марина Анатольевна Болотова

Татьяна Настеченко
Марина  Анатольевна ! 
Я  помню  ЭТОТ   день  !

ВЫ РОДИЛИСЬ !!!  И  с  радостью
Пишу  для   Вас  стих  сей !

Пишу  для  Вас  с  улыбкою
В  глазах  и  на  душе ....

Уж  год  , как    Мы  не виделись ....
Но   образ  Ваш  везде 

Успешной  ,  Мудрой  Женщины ,
Дарящей   теплоту ....

Все  это  очень  ценится !
И  Я   это  ценю   !!!

Ценю  и  ПОЗДРАВЛЯЮ   Вас  !
Всегда  будьте   ТАКОЙ  !

И   ГЛАВНОЕ  ,   добавлю  Я ...
Цветет   пусть  ТВ  -  ДОМ  !!!!!!