С Днем рождения, Арина!

Мой Лирический Герой
Коллектив Моего, Вашего и Нашего Лирического Героя
поздравляет организатора,
вдохновителя,
двигателя процесса
и энерджайзера площадки
АРИНУ БАСТРАКОВУ
угадайте с чем.

Конечно же, многие догадались!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаем Тебе, Арина, всего, чего Ты сама себе желаешь, и чтобы все сбылось!
Творчества,
верных друзей
и стихов,
которые станут украшением нашей площадки и Твоей странички!

Коллектив
площадки "МЛГ"