о5 Дипне

Николай Беляев
 Можно я влюблюсь в тебя опять?
Смотрю твои фото вконатакте
И знаю твой номер наизусть.
Мы с тобой как актёры в антракте,
Ты меня по сценарию кинешь,
Ну и пусть.
Пускай грозы и ураганы
Бушуют над этой землей,
Я влюблён в тебя безответно
Но когда,нибудь буду с тобой.

Ты боишься грозы,
Я знаю,
Я и слёзы твои соберу.
Я тебя точь в точь понимаю,
Потому что тебя я люблю.