Не нашедшая выход

Кристина Кизина-Орлова
Сахарные детки плачут и таят   
В неоновых сетях разрушенных снов,
Собирая с зеркал отражения пропущенных криков,
Гонимые любовью и болью преступных оков.

Разрушая систему хрупкими руками,
Любуясь невидимым слепыми глазами,
Сжигая дотлевшее потухшим огнем.

В пыльце непроросших ломких цветков,
Опыляет страданье твоя аутентичность,
Не нашедшая выход из плена закрытых ходов.