Встречи в библиотеке...

Селестия Совершенная
(заметки...)
        Верим и доверяем!
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

 Чтобы найти выход из этой ситуации, верим, что все
можно  исцелить и  сейчас.  Как  только  наша  вера
окрепла,  двери,   за  которыми  находится  решение
ситуации, открылись.  Наша  вера  дает  возможность
нашему разуму и телу расслабиться, что высвобождает
нашу творческую энергию и силу – 2 качества, которые
для нас особенно полезны.
* Эта ситуация разрешается хорошо;
* Положительное мышление ведёт нас к нашим желаниям
     быстрее;
* Отдаём свои тревоги Богу и Ангелам;
* Доверяем человеку, о котором мы спрашиваем;
* Верим в себя!

Молитва:
Перед тем, как сегодня ложиться спать, произнесём:
"Архангел Михаил, пожалуйста, войди в мои сны и забери
 мои страхи взамен на веру и доверие.  Дай мне ощутить
 силу, мужество и уверенность. Да будет так! Аминь."

17.02.19г

...После интересного рассказа Натальи Юрьевны,
а затем, её прекрасное музыкальное образование
игры на рояле... Это - что-то!!!..
...Откровенно говоря, очень хотелось в тот момент,
да и сейчас, с удовольствием послушать в исполнении
Натальи Юрьевны... может даже романс...)))
Такое слаживалось впечатление, что романс последует...


...а может, бывает же такое, что певец - не в голосе?..
Когда человек бывает в разных местах... В странах,
помогая детям... из среднестатистических семей, как и
мы с вами...
...Думаю, что это - прекрасно и для детей, и для семей,
и для организаторов таких поездок.


...Что читала я?..
Любимый стих С.А. Есенина.
Так и сказала:
- С неэтичным названием - "СУКИН СЫН"...
...А после, засомневалась... И сказала, что поэту - 120 лет...
Как-то я прочла мнение...уже не помню, где и когда, но кто-то
высказал свою точку зрения в том, что...:
-...Как???...можно праздновать день рождения сто, сто двадцать
лет, если человека нет уже в живых...
...И даже было высказано мнение, что прошло столько-то лет, со
дня смерти...великого человека...

...Кто-то мне подсказал...:
- Сто двадцать пять лет...
...Я извинилась и поблагодарила женщину, которая меня поправила.


...Какое-то время никак не могла посмотреть точную дату поэта...
Читала о... как сейчас выражаются... Досье?..что ли... В сборнике-то,
я давно, лет...пятнадцать назад...ещё читала.
А - "Повторение - мать учения"...)))
...И поняла, что МЫ - ОШИБЛИСЬ...либо не совсем поняли друг друга
с женщиной, которая меня поправила...
Т.к., цифра...25...может быть только дата смерти поэта - 1925год...


 И всё же, как интересно общаться с новыми и интересными людьми.
А главное - полезно.
Появляется стимул, что-то перечитать, а там и новое что-то открываешь...)))