бо-же-на

Артемий Орехов
          Божена Рынска написала: «...Весь ансамбль Александрова. Весь!
                Нет бы весь борт НТВ…»



Божена Рынска хлопает в ладоши...
При гибели людей реакция грустна!
Её я вижу в образе святоши...
А в слогах "бо-же-на" таится са-та-на!