Новый год приходит к нам!

Геннадий Рябков
(По просьбе сотрудника Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Петроградского района СПб)

Цифра сто стоит на доме - и не зря:
Здесь на сто процентов хорошо, друзья!
На Большом проспекте, в этом доме мы,
Были вместе от зимы и до зимы.

Только белая здесь цветом полоса,
И творят здесь наши руки чудеса.
Только те, кто любит творчество, поймут,
Сколько радости приносит этот труд.

Только взлёты у нас были и успех,
Безграничный горизонт открыт для всех.
Мы вернёмся снова к нашему труду,
Только, братцы, уже в следущем году.

Пусть покинут вас невзгоды и хандра!
Всем, кто рядом с нами - счастья и добра!
Вам напутствие,  друзья, в конце стиха:
Встретим дружно Новый год - год Петуха!

05.12.2016.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография и петух автора.