Моим друзьям

Татьяна Аржакова
За этот день, что выпал из хлопот,
Оставив ждать грядущее за кадром,
Я белых птиц небесный хоровод
Благословляю розовым закатом.

Разворошив не признанную  грусть,
Сложились пазлы жизненно и мудро,
И не отбросить их, не повернуть,
Как не смахнуть фламинговое утро.

Дешёвой меной не заворожить,
Хоть на суме холщовая заплата,
Мы отдадим последние гроши
За радость сердца - другу, если надо.

И пусть признанье душу бередит,
И благодарность теплится лампадой,
Мы знаем, что алтарь Любви один
И как сладка подобная расплата.