Тот кто летел к своим за море

Самсонов Олег
Бурлило расступаясь море,
Темнел прищурясь небосвод
Разводы разошлись в фаворе,
Приняв упавший самолёт.

Тот, что летел к своим за море,
Поздравить, спеть, вручить привет.
И тишина..., для многих горе.
И за портретами портрет.

Людей прекрасных, преуспевших,
Таланта полных, знаний, сил.
Мир сделать чуть добрей хотевших,
Что борт под Чкаловском впустил.

Известный хор и журналисты,
И доктор Лиза  - "Айболит"
Певцы, танцоры и артисты.
Весь православный мир скорбит.
   
26.12.2016 Москва