Похожи

Анна Софьина
Бывает ли, что люди так похожи?
Не брат с сестрой и не родня совсем
Я чувствую тебя не сердцем и не кожей,
Я чувствую тебя буквально ВСЕМ!
Вот ты не знаешь,  а походя, недавно
Я думала о слове важном,
вечном,
А может телепат ты? Было бы забавно)
Ты мне его сказал нежданно,  тем же вечером.
К чертям собачьим я пошлю все правила
И ценности туда пошлю с их скучной рожей
И только бы тогда тебя оставила,
Когда б мы перестали, быть так с тобой похожи.