Любви все возрасты покорны

Анатолий Киселёв 3
Любви все возрасты покорны
И я влюбляюсь каждый миг,
Когда проснувшись рано утром
Смотрю на твой прекрасный лик!
А, посчастливится, бывает
И предстаёт  весь образ твой
Такой  желанный и манящий,
Как моря ласковый прибой.
Прелестна ты и прелесть эта
Сокрыта в радости твоей.
Когда ты рада - мир блистает
И блеском этим оживляет,
И чувством счастья наполняет,
Всех любящих тебя людей!
Люблю и я! Средь этой братии
Стою, вкушаю аромат
Твоей энергии желаемой,
Как для пустыни водопад.
Мне рассказать о своих чувствах
Не составляло бы труда
О, если б знал я мир искусства,
Где создают те образа,
Способные собрать все чувства и
Краской в форме полотна
Раскрыть чрез тайные искусства
О том, как я люблю тебя!

2016г.