Загляните дворняге в глаза!

Ольга Меликян
Загляните дворняге в глаза...
В них - Любовь, и Надежда, и Вера...
А еще - Человечность без меры...
Загляните дворняге в глаза!

Я готова поспорить: не каждый
Взгляд собачий готов удержать;
Этот взгляд не способен предать!
Человек не предаст?! Ох, не каждый!