Не нужно было возвращаться

Забутная Елена
Я не хотела возвращаться,
Но я примчала,глупо,да.
Хотела бы одна остаться,
Врала себе я как всегда.
Хотела одиночкой,волком
Не рваться, где меня не ждут,
Но я вернулась. Что есть толку?
Одная была,что там,что тут.
Вокруг дороги,люди,плиты,
И паутины городов.
Сама жива. Душа убита
На пункатах "Киев" и "Покров".
И, может быть, нормально всё,
И нет желания прощаться,
Но в голове строка несет:
"Не нужно было возвращаться".