Огнём охвачена планета...

Любовь Алексеева-Иванникова
"Огнём" охвачена планета,
Необжигающим огнём –
Для всех - Преображенье это,
Идёт и ночью, и днём.

Всё человечество бросает
То в холод, а то в сильный жар:
Одни уже во сне «летают»,
Другим же чудится «пожар».

Завесы медленно сгорают,
Что разделяли все Миры.
Те, кто «проснулся», принимают
Небес чудесные Дары!

В чём смысл такого измененья?
Чтоб незаметно, не спеша,
Порой себе на удивленье,
Открылись Сердце и Душа!

И Радость выпорхнула птицей,
И Счастье полилось рекой,
И захотелось устремиться
Туда, где Свет, Любовь, покой!

Не отвергай Руки Дающей.
Будь, наконец, ты Мудрецом.
Блаженный – лишь путём идущий,
Указанным Самим Творцом.

Благодари ЕГО за Знанья,
Что всем простил грехов завал,
За то, что в трудные минуты
Всегда всем РУКУ подавал!

А кто схватил огниво в руки,
И злобы запалил пожар,
Познает боли вечной муки –
Забыл, что родом из Стожар!
                22.02.16г.