Собирайтесь, дефьки, в кучу хромосому наблюдать!

Сирожа Боцманков
(познавательное)

У соседа моего, у Васьки
Хромосома лишняя нашлась.
Волосатая, длиною до коленки
И в диаметре почти пожарный шланг!

Васька ею очень, пёс, гордится!
И махает ею целый день!
Все ему завидуют, собаки.
А чего ж? Прекрасный супермен!