Ведомый шёл на весть благую

Караханов Ашот Эдуардович
Ведомый шёл на весть благую
вслепую шёл наверняка
по чисто-замкнутому кругу
не вышел на спираль пока.

Потом всё также по спирали
по бесконечности прямой
то ближе – дальше от морали,
а то по ней и по самой.

Ведомый знал на всё ответы
на все вопросы знал ответ
ведомый автор новой лепты
творец ведомый и поэт.
25.12.16.