Мы думаем

Полосатый Мотылек
Мы думаем: прожить не сможем
Без тех, кто сердцу дорог - мы умрем
Когда то я любила очень
Как видите, пока живем
И если вдруг ещё когда-то
Случится также, как с тобой
Я ни за что не буду плакать
Себе я с твердостью скажу: "Переживем"