Под Новый год явись...

Вера Свечина
В дальний ящик не откладывай:
Радуй, радуй, не скупись!
Все желания отгадывай
И под Новый год явись.

И глаза твои глубокие,
Пусть горят, как угольки.
Мы с тобою одинокие,
Как шальные ветерки.

Мы с тобою две кровиночки
Жаль, не вместе мы, а врозь.
Мы с тобою две травиночки -
Все продрогшие насквозь.

И душа болит и мается –
Сколь ещё ей бедовать?
Всё приблизиться старается,
Чтоб тебя расцеловать.