Начало, поток...

Артур Чакалов
Уходят лучшие всегда, нежданно
Тепло их слов и дел! Сегодня согревает нас
Им, лучший мир открыл просторы!
А нам - любовь к их слову и делам!

И кто-то скажет - "жизнь не справедлива"
А я скажу - не каждому даётся путь Земной пройти
Они в мирах которые над нами
А мы здесь с Вами на земле

Там, так прекрасно,бесконечно нежно!
Там, так легко, полегче облаков!
Там светлое светлее света!
Я там бывал на миг, здесь пролетели пять часов!

Да, да поверьте - смерть начало
Поток ни кто не Отменял
Мы, путь Земной потоком называем
Войти в поток! Начало всех начал!
Декабрь 2016