Зимняя полночь

Юля Ракша
Полночь. Опустившись, мгла
Сном окутала дома.
Я вином свою любовь
Заливаю вновь и вновь.

За моим окошком вьюга -
Одиночеству подруга.
Завывает и зовет
В свой магический полет.

На вопрос мой нет ответа.
И все так же жду рассвета,
Ночь за гриву теребя,
Я с тобой и без тебя.

07.11.1997 года