Боярышник из Иркутска

Андрей Сацук
Я тебя, моя милая барышня,
Вижу как-то неровно и тускло,
Давай выпьем с тобою "боярышник"
Только что бы он был из Иркутска.

Чтоб ты все поняла, все простила ты,
Оберни меня теплыми сиськами,
Ты и я. И наш друг - спирт метиловый!..
Ляжем рядом, как немцы под Липецком.

Как "секс-бомба" бабахнешь ты в вечности!..
Мы взлетим над Кремлем и над Думою!
Слово "Секс" - опущу я для честности
Слово "Бомба" - оставлю. Так думаю...

Терроризм припаяют "товарищи"
Соскребая с Кремля сисек сгустки!..
А мы - просто лишь пили "боярышник"
Три по 0,25, из Иркутска...