Мы провожаем годы детские...

Кобзева Ольга Николаевна
Мы провожаем годы детские:
Студенчества уже пришла пора!
Настали в жизни перемены резкие,
И в школы новая приходит детвора.
А мы не сядем уж за школьную скамью,
Не прозвенят для нас звонки на перемену,
Но годы школьные я в сердце сохраню,
На жизни взрослую взойдя арену.
Мы на линейку в школу больше не придём,
Не принесём учителю букет,
Хоть детство снова иногда зовём...
Но не услышать больше нам ответ...
Студенческая жизнь по-своему сложна.
Не очень далеко уплыть успело детство,
Но всё ж пора взросления нужна,
Которая оставит мудрость нам в наследство!