Примета, - вот Увидите!

Ваньюшка Пробкин
   Если у Тебя,- пошли неудачи по такой одинокой Жизни;
Но,-
   У тя есть восточно-европейская Овчарка аль Иная Собачка ;
То,-
   Вы скоро очень тепло подружитесь ~ ВЗАИМНО!
И,-
   У Тебя теперь всегда будет лучший Друг - НЕРАЗЛЕЙ ВОДА
=
   КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВАС БУДЕТ ПОНИМАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ!