Победа в жизни

Анастасия Жулидова
Тебя всегда будут предавать.
Тебя всегда будут считать злым и черствым человеком.
Тебя никогда не будут считать лучше других.
Тебя никогда все не будут любить.
Тебя большинство будут игнорировать.
Твоё мнение никогда не будут слушать,
И принимать его в серьёз.
Ты в этом мире никто!
Так если хочешь быть местом в несправедливой жизнь.
Докажи всем ,что ты можешь и чего ты достоин!
То пройди испытания...!
Но пройди и измени свет к лучшему ...
Никто не обещал ,что будет легко,
Но ты преодолей путь...
Докажи всему миру ,
Что жизнь в добре и любви ,даёт сил...
Сил на победу и простоту в жизни...