Сонет

Юля Ракша
Перед тобой я душу обнажила.
Она вся тут, в тетради этой.
Не смейся. Нет, не претендую я в поэты.
Я этого пока не заслужила.

Я лишь пыталась выразить словами
Те чувства, что от всех таила,
Которые тебе я подарила,
Собрав их в этой старенькой тетради.

Не торопись судить никчемного поэта.
Прости мне все. И временами,
Тоскливыми пустыми вечерами
Читай стихи и знай - я есть на свете.

Пусть в это тихое мгновение
Со мной прибудет вдохновение.

15.02.199 года