***

Гай Ви Ват
Мы встретились  почти случайно:
На фото  ты, твои  глаза...
И сердце укололо  тихо,
Я вздрогнул и  забыл себя.

Как  много есть  шикарных  женщин,
И красота  почти у всех,
Но  приманили   твои плечи
И в  телефоне  грустный смех.

Тебя ничем   не успокоить
Влюбился я, влюбилась  ты,
Нам  надо  встречи,  как  лекарство,
И исполнение мечты.

К  тебе  стремлюсь  сквозь  мглу и ночи,
И каждый  день  тебя  я  жду.
Улыбку  вижу на  экране
И, улыбаясь говорю:

-Мне надо   взять  твои  ладони,
Согреть  теплом своей  души.
-Скажи,  как  сильно приворожишь
Мои слова к  твоей  любви?


Слова  замрут -  я у  порога,
Душою буду    с чувством петь,
Я на коленях молю Бога -
За  то, что  ты  на свете  есть!