Нет забот

Ангелина Шленёва
Я пробегу по лужайке зелёной,
Омою ноги яркою росой,
А небо блещет синевою
И нет забот,один простор.
Я пробегу по ласковому полю,
И жаворонком поднимуся до небес
Заря,как пламень полыхает предо мною,
Виднеется в дали зелёный лес.