***

Гай Ви Ват
Говорят  что  благодарность
Редкая  черта
Ты  даёшь  её как  в  данность
От  души  любя

Разгоришься   и по  жизни
Будешь  ты  творить
Праздник людям и при встрече
Всем  тепло дарить

И слова  простые  будто
«Вас  благодарю»
На  душе  цветёт: "Спасибо"
 Как  в Раю – «Люблю»

И  "Пожалуйста" при  людях
От  души – «Привет»
Ну а  близким в  благодарность
«Я  твоя! – как  свет


Все  слова  скажи  при встрече
И тогда  глаза
Распахнутся  засверкают
Как -  твоя душа