В объятьях своих укрой...

Сонная Эльза
Мне холодно..
Дышу тяжело...
Мороз окутывает душу,
Обнимает мне плечи..
А внутри я просто рушусь.
Под кожу пробирается дрожь,
Прошу мою душу больше не трожь,
Лучше просто меня уничтожь...
А я смотрю на обрыв,
Он внушает покой..
Зазывает ласковой тишиной,
Оставляет в душе одинокой,
Слова, лишь скрой, скрой..
В объятьях своих меня укрой...