Так странно...

Виталий Ткачук 2
Так странно...мы все хотим перемен,
как снег плачет, или в миг замерзает.
Но уходим у свой круг проблем,
где жизнь спрячет, а себя потеряем.

Сорвавшись, ищем узы любви,
сорвавший цветок на время,и бросаем.
Это чувство подобно огни,
кто-то греется ,а кто-то всегда поливает.

Так трудно сегодня почувствовать вкус,
той любви,что потеряна в словах недосказанных.
А что нам осталось от чувств?
Пошлость,измены,враньем все измазали.

Услышишь,куда дуют ветра,
один лепесток дан нам от жизни.
Если вера твоя жива.
найдешь правильный путь,исходящей от мысли