***

Виталий Ткачук 2
Всё плачем, хотим верности и любви,
получим,и дальше все же недовольны
И пишем бывшим и другим.
И разве вы ее достойны?...

И всё кричишь ну подожди,
не оставляй пожалуйста боли.
Все хотим чувства как дожди,
но открываем парасоли