Прогулка

Эльвира Аушева
И пускай мосты разводят! Берега Невы ночной.
Мне ничто не помешает вновь увидеться с тобой,
Невский! Ты богат мостами,
Были б деньги, я б с цветами,
Но сегодня я богатый лишь открытою душой.

Лунным светом озарённый, город родины моей.
Заколдованный ветрами,
Только звёзды между нами.
И пускай мосты разводят...

Так прошёл мой долгожданный и законный выходной.
Сердце наполняет счастье, возвращаюсь я домой.
Передать смогу стихами
Всё, что было лишь мечтами.
Для меня любимый Питер стал сегодня всех главней.

И пускай мосты разводят.