Укутан лес

Илья Казаков-Волжанин
Укутан лес чернильным одеялом.
При свете фар лишь контуры видны.
И ветром убаюкан он бывалым,
Они вдвоем, и как всегда одни…

Лишь серебром искрится снег вчерашний
И как фантом скрывается в ночи.
А лесу ведь ни капельки не страшно,
И от мороза лес не закричит.

Шоссе мелькает ближе к горизонту,
Всем наледью препятствия чиня.
Труднее все же было Дон Кихоту,
Он не оставил мельниц для меня…

г.Мариинский Посад - г.Чебоксары
26.12.2016г.