Очень дымно, запах гари...

Галина Малина 5
Очень дымно,запах гари
и еще какой то химии.
В этом смоге растворились
домов кривые линии.

Люди бегут на работу
и дышат не воздухом,
    а гноем...
Не замечают и смиряются
с участью изгоев.

В квартире уютной внучка
и внук,любуюсь малютками!
Спят и не знают участи,
уготовленной им ублюдками.

Ночью очередные выбросы
сделал свои мерзавец:
"Дышите,дышите милые,
с нами вам не справиться"