Слепорожденный

Ольга Шульчева-Джарман
Пусть не узнать Тебя в лицо,

Не удержать за ноги -

Одежда, обувь и кольцо,

Стоящий на пороге.

В полудни - тьма, в полудни - мрак,

Свирели и сопилки,

Но остановят скорбный шаг

Те, кто поднял носилки.

Не будет слез ни у кого...

Три дня, три долгих ночи.

...И вы не знаете Его,

И Он отверз мне очи.

27.12.2016