Непонимание

Андрей Бачков
Порой мне и не хочется тебе отвечать,зная,что у тебя другой,и ты ему отдаёшь свою нежность и ласку.
Но какое-то неосознанное чувство толкает меня на примирение.Я не хочу этого,так как кровоточит рана на сердце-но всё же пишу тебе.
Зачем?Не могу на это ответить.Стихи,написанные в последнее время много пронзительны и тоскливы.Как бы прощаясь с чем-то очень дорогим мне,я стараюсь уйти в стихах за ту грань отчуждения,где предательство сливается с примирением.

Тоскует в странствиях душа,
Слегка задетая словами,
Что позабыла ты меня
Отправив строчки без названия.

Ищу тебя я всё с утра
Бросаясь в вечное скитание,
Судьба мне шепчет тихо-Зря,
Не верь её ты обещаниям.
   *****   *****