очередное письмо в никуда и никому

Елена Заммельн
Наверно, мы слишком разные, да?
Но между нами ведь даже не города,
Но между нами нет долгих путей,
Усыпанных блёстками высших страстей.

И между нами не стоял, не стоит
Никто из живых или ушедших в гранит,
между нами нет стен, нет преград.
Жаль, лишь один я этому рад...

А второй? О, этот второй!
Он здесь главный и лучший герой,
Он здесь небом владеет, землёй,
Огнём, Солнцем, водою и...мной.

Распорядившийся мерою бед,
Дающий жестокий, но точный ответ.
Я не в обиде: ведь он не отверг,
он просто ушёл, словно выпавший снег.